原创巴黎没了!坎波斯指示6000万阿根廷球星免费送出,姆巴佩没有对手

  卖。

  前伊卡尔迪在欧洲足坛享有盛誉,外界普遍认为他是超级巨星。2020年,伊卡尔迪以5000万欧元的价格永久留在了巴黎,甚至可以在会场与姆巴佩一较高下。后来,他因为场外问题被俱乐部抛弃。放纵的生活导致竞争迅速下降。赫尔曾在公开场合批评他太胖而不能上场,而姆巴佩此后在王子公园再也没有遇到过对手。

  俱乐部甚至将他彻底开除出队,无法参加集体训练,但球员仍坚持履行合同。

  据神户电台8月31日消息,皇家社会询问伊卡尔迪的情况,巴黎仍愿意无偿出售。

  阿根廷人的合同还有两年,本赛季税后700万欧元,下赛季税后800万欧元。

  换人之前,皇家社会不敢问,但今年夏天他们发了财,纽卡斯尔用7000万欧元买下了和他们续约的伊萨克,还有俱乐部主席阿佩利-贝利。也很勇敢。向上。

  坎波斯今年做得非常好。六款新助教仅耗资1.48亿欧元,出售方也租用了维纳尔杜姆。与Corell、Kalimundo等人一起,他赚回了4330万欧元。

  如果一切顺利,清理阿根廷明星并为您的新工作提交一份完整的成绩报告。

  然而,巴黎的矛盾是隐藏的。作为梅西难得的熟人,伊卡尔迪的离开想必让他有些失落。大工资的离开对整个球队都有好处,而作为球队核心的梅西也能从中受益。今年夏天,巴萨一直在释放信号,试探梅西回归的态度。事实上,留在巴黎对他来说是最好的。石油俱乐部对他很好,有帮他防守的人。巴萨目前的边路和中锋战术不再适合阿根廷巨星。