原创官宣!太阳达成交易,塔图姆有望顶薪,库里名不虚传,勇士好消息

  詹姆斯所在球队连续14年在休赛期进入下赛季总冠军赔率榜前五名,今年中断了。

  三、看库里的消息,美媒BleacherReport在各个位置上排名前三位最具统治力的球员:控球后卫:库里、东契奇、特雷杨;得分后卫:布格拉姆、乔治、米切尔;小前锋:塔图姆、伦纳德、巴特勒;大前锋:字母哥、杜兰特、詹姆斯;中锋:约基奇、恩比德、戈贝尔。不得不说库里真的很强,这个排名也没有错。同时,美媒还公布了下赛季球队实力排名:1.勇士队,2.凯尔特人队,3.太阳队,4.雄鹿队,5.热火队,6.灰熊队,7.76人,8.孤独勇士队,9.掘金队,10.老鹰队,11.快船队,12.猛龙队,13.公牛队,14.森林狼队,15.鹈鹕队,16.篮网队,17.骑士队,18.湖人队,19.开拓者队,20.尼克斯队,21.奇才队,22.黄蜂队,23.爵士队,24.国王队,25.活塞队,26.雷霆队,27.火箭队,28.魔术队,29.步行者队,30.马刺队。

  四是看塔图姆的消息。据ESPN薪资专家BobbyMarks透露,凯尔特人队球员塔图姆入选2021-22赛季最佳阵容。如果他在新赛季继续入选最佳阵容,他将有资格在2024年休赛期初签一份为期五年、最高2.98亿美元的续约合同。美媒Statmuse更新消息,分享了单场得分60+的现役球员排名,哈登4次,利拉德3次,其他球员1次。