原创安东尼披曼联球衣正式亮相,号码未官宣!周日对阿森纳或替补首秀

  签约曼联的仪式上,安东尼表示:「加入世界上最具标志性的俱乐部之一,这是我职业生涯中令人难以置信的时刻。感谢所有相信我的人,尤其是我的家人,以及所有的教练和队友,因为没有他们我不可能来到这里。在阿贾克斯时为滕哈格踢球,对我和我的发展来说都是完美的。他的足球风格和执教风格,激发了我最好的一面,我对他在曼联的计划和抱负感到兴奋。我在阿贾克斯度过美妙的时光,我将永远感谢他们对我的信任,但现在我已经为下一个挑战做好了准备,迫不及待地想加入新队友的行列,发挥作用,为曼联取得成功。」

  而在一段他自拍的视频中,安东尼则指着曼联队徽向球迷表示:「球迷朋友们好,安东尼已经来到这里。我已经穿上这件战袍,属于世界上最大的俱乐部。在这里我要告诉你们,我感到真正兴奋,非常期待穿上这件球衣出场比赛,向球迷致敬。非常爱你们,让我们一起创造历史。」

  花费1亿欧元买下他的曼联足球总监约翰·默塔夫则说:「安东尼是欧洲足坛最令人兴奋的年轻天才之一,他的形象完全适合埃里克(滕哈格)正在打造的充满活力的进攻型球队标准。我们尤其对他渴望加盟曼联的愿望,印象特别深刻,他希望帮助俱乐部重返巅峰。」