原创央视直播!德甲第一轮赛程出炉,法兰克福渴望复仇拜仁慕尼黑

  之所以说法兰克福渴望复仇拜仁慕尼黑,主要有三点原因:一是在上赛季第24轮,法兰克福曾在主场以0-1憾负拜仁慕尼黑,惨遭3连败。因此,此次再次碰面,法兰克福必然渴望在主场报此前失利之仇。

  二是法兰克福主帅格拉斯纳在接受采访时放出豪言,即法兰克福有机会赢下拜仁慕尼黑,会全力以赴,取得赛季开门红。与此同时,格拉斯纳坦言,法兰克福可以利用速度和力量寻求取胜良机。

  三是法兰克福主席费舍尔更是直言:即便莱万在,我们也照样做得不错。换言之,费舍尔对于球队取胜保持信心,毕竟拜仁慕尼黑失去了上赛季的联盟射手王莱万,实力必然有所下降。在这种情况下,法兰克福未必没有取胜机会。

  客观地讲,法兰克福与拜仁慕尼黑的实力差距明显。主要体现在三个方面:一是拜仁慕尼黑具备交锋优势。根据数据统计,在最近12次交手中,拜仁慕尼黑取得了8胜4负的战绩。可见对于法兰克福而言,拜仁慕尼黑无异于其很难击败的“宿敌”。

  二是拜仁慕尼黑整体实力强于法兰克福。单论球队总身价,拜仁慕尼黑高达8.7亿欧元,而法兰克福仅为2.5亿欧元。众所周知,球员身价与能力基本匹配,所以拜仁慕尼黑的整体实力是法兰克福暂时无法企及的。

  三是最重要的一点,大多数媒体看好拜仁慕尼黑取胜。例如,各大体育预测平台大都认为,拜仁慕尼黑至少能赢法兰克福1球以上。

  最后想说的是,足球是圆的,不到比赛最后一刻什么情况都有可能发生,希望两支球队一同为球迷们奉上一场精彩的比赛。那么,你认为法兰克福能够复仇拜仁慕尼黑吗?欢迎在下方互动交流!

  想了解更多精彩内容,快来关注体育简评