原创外媒:C罗成为曼联更衣室毒瘤 队友迫切希望他离队

  原标题:外媒:C罗成为曼联更衣室毒瘤 队友迫切希望他离队

  北京时间8月30日,据ESPN报道,当曼联队友们得知C罗想在今年夏天离队时,都在庆祝。

  上赛季C罗在各项赛事中打入24个进球,赢得了俱乐部年度最佳球员奖,但他迫切希望在夏季转会窗口关闭之前离开红魔。C罗渴望继续参加欧冠,经纪人门德斯仍在努力帮他联系其他俱乐部。

  根据ESPN的报道,7月份出现C罗想离开的消息时,大多数曼联球员的反应都很高兴,因为他已经影响了更衣室的气氛。几个月来,消息人士告诉ESPN,C罗已经成为球队内部的一个分裂人物。消息人士说,C罗一直无法接受的是,他重新加入的曼联与他离开的曼联有天壤之别,无论从球队的水平还是从球队的个性。

  由于“个人原因”,C罗错过了在泰国和澳大利亚的季前赛,当滕哈格与新球队一起工作时,C罗在世界的另一端。复出之后,C罗在对阵巴列卡诺的季前友谊赛半场时离开了老特拉福德,激怒了滕哈格。

  (编辑:钟馗)

  责任编辑: