原创下午17点!黄健翔做出争议表态,曼城利物浦很意外,球迷骂声一片

  从黄健翔的话中可以看出,曼城签下阿坎吉,足以笑傲英超,而利物浦签下阿图尔则是显得有些不够看,虽然黄健翔没有做出更多表态,但是他这样充满争议的观点,不仅让曼城、利物浦很意外,还引来球迷的一片骂声。

  有球迷说道:“老黄不地道啊,曼城今年卖了多少钱?花了多少钱?隔壁买个二流球员都上亿,你怎么不说公平问题呢?而且曼城去年营收几个亿?今年净支出可能还是负的,怎么就违反财政公平了呢?”还有球迷说道:“黄健翔已经没落到如此地步了吗,为了说而说吧,曼城明明转会期挣钱了,还在那睁眼说瞎话?黄健翔就是爱蹭热度,已经是不务正业的解说员了,他连贝克汉姆和鲁尼的手臂都分不出来,还说什么呢?”

  当然也有球迷这样说道:“你现在是老年痴呆了吗?了解一下曼城这两年的营收和这个窗口的盈利情况好吗?起码做点功课!而且英超冠军无悬念这话说得太早了,中间夹着个世界杯,谁能保证没有变数?足球要是能照着阵容预测,那曼城早就欧冠6连了!”